Heuballen

Logo Reitverein.jpg

Der Reit- und Fahrverein March-Umkirch e.V. fördert seit seiner Gründung 1987 den Reit- und Fahrsport im Raum Freiburg.

Besonders im Vordergrund stehen die Ausbildung von Kindern und Jugendlichen sowie das therapeutische Reiten.

Es werden bei uns regelmäßig Reitstunden und Kurse durch lizensierte Trainer angeboten. Verantwortlich ist der jeweilige Reitlehrer.

Unsere Ausbildungsgebiete sind Dressur, Springen, Gelände, ohne Sattel, Voltige, Kutsche fahren, Bodenarbeit, Horsemanship, Working Equitation, Turniervorbereitung und Reitabzeichen.

Menschen mit und ohne Handicap sind bei uns herzlich Willkommen.

Vorstandsmitglieder:

1. Vorsitzende  Carolyn John

1. Kassiererin

1. Schriftführerin Jeanette Ibenthaler

2. Schriftführerin Silke Magiera

2. Kassiererin      Birgitta Lösle

1. Jugendvorsitzende Vera Bleicher

Pressewartin       Laura Sonner

Jugendwartin     Barbara Dederichs

Platz- und Geländewart Benni Sonner

Sportwartin

Beisitzerin  Dorothea Wehrle

Beisitzerin  Sabrina Schilling

Stand: Wahl Hauptversammlung:  5.10.2020

Mitglied werden ?

Unser Aufnahmeformular findet ihr hier:

Hof Jeany.bmp

Unsere Vereinsleben

Wir versuchen unseren Mitglieder ein abwechselungsreiches Vereinsleben anzubieten.

Unser Jugendvorstand organisiert kleine Events wie Minirallye`s, sowie Kindergeburtstage und Jugendwochenenden.