Heuballen

Logo Reitverein.jpg

Der Reit- und Fahrverein March-Umkirch e.V. fördert seit seiner Gründung 1987 den Reit- und Fahrsport im Raum Freiburg.

Besonders im Vordergrund stehen die Ausbildung von Kindern und Jugendlichen sowie das therapeutische Reiten.

Es werden bei uns regelmäßig Reitstunden und Kurse durch lizensierte Trainer angeboten. Verantwortlich ist der jeweilige Reitlehrer.

Unsere Ausbildungsgebiete sind Dressur, Springen, Gelände, ohne Sattel, Voltige, Kutsche fahren, Bodenarbeit, Horsemanship, Working Equitation, Turniervorbereitung und Reitabzeichen.

Menschen mit und ohne Handicap sind bei uns herzlich Willkommen.

Vorstandsmitglieder:

1 Vorsitzende   Carolyn John

2. Vorsitzende  Vera Bleicher

1. Kassiererin     Sylvia Kappel

1. Schriftführerin Jeanette Ibenthaler

2. Schriftführerin   Silke Magiera

2. Kassiererin        Birgitta Lösle

1. Jugendvorsitzende  Jeanette Meyer

Pressewartin         Laura Sonner

Jugendwartin       Barbara Dederichs

Platz- und Geländewart   Benni Sonner

Sportwartin         Isabelle Ibenthaler

Beisitzerin  Dorothea Wehrle

Beisitzerin  Sabrina Schilling

Stand: Wahl Hauptversammlung:  5.10.2020

Mitglied werden ?

Unser Aufnahmeformular findet ihr hier:

Unsere Vereinsleben

Wir versuchen unseren Mitglieder ein abwechselungsreiches Vereinsleben anzubieten.

Unser Jugendvorstand organisiert kleine Events wie Minirallye`s, sowie Kindergeburtstage und Jugendwochenenden.