Heuballen

Über den RFV Umkirch

Der Reit- und Fahrverein March-Umkirch e.V. fördert seit seiner Gründung 1987 den Reit- und Fahrsport im Raum Freiburg.

Besonders im Vordergrund stehen die Ausbildung von Kindern und Jugendlichen sowie das therapeutische Reiten.

Es werden bei uns regelmäßig Reitstunden und Kurse durch lizensierte Trainer angeboten. Verantwortlich ist der jeweilige Reitlehrer.

Unsere Ausbildungsgebiete sind Dressur, Springen, Gelände, ohne Sattel, Voltige, Kutsche fahren, Bodenarbeit, Horsemanship, Working Equitation, Turniervorbereitung und Reitabzeichen.

Menschen mit und ohne Handicap sind bei uns herzlich Willkommen.

Mitglied werden ?

Unser Aufnahmeformular findet ihr hier:

Unsere Vereinsleben

Wir versuchen unseren Mitglieder ein abwechselungsreiches Vereinsleben anzubieten.

Unser Jugendvorstand organisiert kleine Events wie Minirallye`s, sowie Kindergeburtstage und Jugendwochenenden.

Reit- und Fahrverein Umkirch- March e.V.

Im Mösle 1a

79224 Umkirch